QQ网友

宝宝晚上睡觉总是乱动是怎么回事?

宝宝晚上睡觉得时候脚老是提腾是怎么回事啊?急的我昨晚一晚都没睡。求解救:

芦苇飞鸟

多大的宝宝啊?
乱动就是没睡踏实,应该是饿了找奶喝呢吧
如果是大宝宝的话,喂点水即可。

小国豪

不知宝宝多大,宝宝睡觉不安分也是下常的,大人也会有这情况,只是有时自己睡着不和道罢了。先观察一下吧,如果宝宝一切如常没什么的话不用担心

子其妈妈785QQ

多大的宝宝呢,如果宝宝很小的话要注意给宝宝补钙和鱼肝油促进钙吸收,或者给宝宝多晒太阳,一般睡眠不踏实多是由缺钙引起的,再就是注意宝宝睡眠的环境,不要太冷也不要太热,看看宝宝是不是有哪里不舒服,排除外因的话一般宝宝能睡好的

594472587309QQ

是不是白天玩得太兴奋了,如果经常晚上这样就没事,我家宝宝从出生开始,他睡觉脚都是闹腾的