ningdie087

奇怪,三个月的宝宝怎么会长牙齿呢?要不要这么早啊

昨天和宝宝在玩,无意中发现宝宝竟然长牙齿了!宝宝才三个月啊!这么早,不是应该半岁后才会长吗?这正不正常啊?

只对你任性

你跟我家宝宝一样啊,我家宝宝2个多月就长了一颗啊,去检查的时候说太早了,也没有说其他的,就说可以喝粥了

芦苇飞鸟

每个宝宝情况不同的呢,你家宝宝是算早的了,不过也有的说生下来就有长牙的但是要拔掉。
说明宝宝发育的好营养好呗。

小国豪

正常情况呀,长牙的快慢因为而导的,我们家就比较迟都九个月时才长的第一个牙,长得早的话要注意做好口腔卫生,不知牙烂得也快的