袁麟i96

小孩打青霉素会有不良反应吗?

我家女儿今年5岁了,在幼儿园传染了感冒,发热到39度,还老是咳嗽。去医院看,医生给打了青霉素。我想了解下5岁小孩打青霉素会有什么不良反应吗?

可爱的桉桉

这个试敏后没问题就可以打啊,不过现在很多都打头孢了,青霉素打的少了,这个对胃可能有点影响

♡沫晗妈妈

这个要看啊吧,有人对青霉素过敏,那么就不能用这个哦,不过敏就没关系的啦

duola2013

打青霉素之前都要做皮试吧,有些孩子就会过敏的,我们就不能打,另外有些批次几乎每个孩子都不适应,你的皮试没问题就行、

一抹如风地暖阳

青霉素过量注射只定是容易有不良的反应。
但是医院的医生 都是很专业的,他们的用药方法和量,都是在合理的范围内的,不用担心会有不良反应出现 。

妤洁

就看你宝宝过敏不 还有夫妻两如果对青霉素不过敏 那一般情况宝宝也不会过敏