晨曦0130

宝宝以前不爱睡前喝奶粉的

宝宝以前不爱睡前喝奶粉,现在特别喜欢,是成长需要吗

hy海燕

我家宝宝一开始也不爱喝,后来却喝上瘾了,现在每天晚上临睡前都要喝的,宝宝的口味是会变的哦。

♡沫晗妈妈

应该是哦,不过睡前喝奶后,要记得刷牙哦,要不然对牙齿不好的哦,那就坚持喝奶吧

可爱的桉桉

可以啊,只要宝宝喜欢喝,睡前喝牛奶 是好事,可以促进睡眠,还可以提供营养,帮助长高呢

小国豪

爱喝的话就给喝吧,医生说要终身喝奶的,只是奶粉让人有点担心选大厂家的来买吧

芦苇飞鸟

我们家宝宝睡前一定要喝一顿奶粉的呢,身体需要外加心理需要把,喝完了奶瓶子一扔就睡着了哈哈

一抹如风地暖阳

你家宝宝多大了。
我儿子一直都是睡前喝一杯奶才能入睡的。这已经成为了一种习惯。想戒都挺难呢。不过我宝才一岁,让他再喝一段时间,我要想办法戒掉睡前奶了,宝宝长牙后,睡前喝奶对牙齿不好的。

sqhjcn

应该是的,我的宝宝小时候都不喝夜奶的,现在突然又开始喝了,应该是长大了食量变大了

我是小傻瓜

可能是又合宝宝的胃口了,正常的,我家宝宝也是以前不爱吃的东西现在爱吃的情况。

Z彬妈

这个不清楚呢 应该不是吧

小龙008

这个可能和宝宝的睡眠习惯有关系吧!不要太旦心的

木头人Q

哈哈,孩子喜欢就好哦,那你可以每天晚上让他喝的哦。这样对他长身体也很好的。

龙之魂007

宝宝一段时间会这样的,不要过分担心了,宝宝肯喝牛奶不是很好嘛,配方奶粉适合宝宝发育成长的

LUNALIU

可能是口味改变了,我们家的一直喜欢喝,

yyy2012

一时时的,正常的。

huilan82

每个成长阶段都不同的,没事的。

辣椒籽

应该是现在的奶粉口味宝宝喜欢吧

小超男

可能和天气也有关系的,现在天气凉爽了,宝宝喜欢喝些温和的奶粉,睡眠更好!

wangwei710

宝宝也是有变化的哦,只要宝宝一切都正常,没有什么异常现象,就不用担心的。

会缘

这么大的宝宝晚上睡觉的时候不用吃东西了,可以给宝宝弄点菜泥,吃点水果。

haohao201304

只要每天奶量足够就行了,无所谓他什么时候吃啊,但是晚上吃确实有点闹人。

龙成宝宝

可能宝宝刚开始不喜欢吧,吃的多了,自然也就习惯了这种口味了。就像我家宝宝一样。

沛心

宝宝会吃牛奶是好事哦,多吃牛奶对身体好。吃得多才长得壮嘛!

瑾萱ma

这个都会变的了,我宝宝长大后,以前很多不喜欢吃的现在反倒很喜欢吃的了,这个没有什么的,口味当然是会变化的了。

你我的诺宝

其实睡前喝牛奶是很好的习惯,睡前喝牛奶能提高宝宝的睡眠质量!

幸运草yxp

宝宝的口味是会变的,睡觉喝一杯牛奶好啊,宝宝爱喝就让他喝吧,有助于睡眠的

QX睿妈

我家宝宝睡前也爱喝奶粉,不喝酒不肯睡。

XIANNIAIERsina

宝宝大了,喝多了就爱喝了,随着增大份量也会加的

小演

应该是的,不过最好喝完牛奶后喝点水,清洁下口腔

嘟嘟_宝

宝宝晚上睡前吃饱,晚上睡觉的中间就不会起来吃奶了,只要宝宝发育都正常者就好

乐乐110906

有时候我觉得是孩子对奶的依赖,我家也是的,睡前一定要喝奶的,不然不怎么睡觉

加冰可乐006

不光孩子的脸善变,孩子的习惯这时候也是善变的,喜欢喝就给喝点吧,俺闺女现在睡前还喝

雨的记忆

我觉得挺正常,我家每天睡前都喝奶粉的

农家粉蕉

宝宝每个阶段的口味都不一样吧,只要是宝宝喜欢就给宝宝喝好了,这样有助于宝宝更加健康哦。

huahua7978

嗯,可能宝宝在长身体呢,而且睡前喝个牛奶也对睡眠有帮助呀,我还希望我家宝宝一直喝下去呢。

黑皮嘟嘟

口味变了吧。不过记得喝点白水漱口

昕宝佳贝

宝宝每个阶段都有可能不一样的,像我们有时候也会这样子,。一阶段不吃这个,一阶段喜欢吃这个,