洋byx882

刚出生的宝宝可以用枕头吗?

我的宝宝刚出生十来天,我感觉宝宝在睡觉的时候,头老是歪向一边,我想请问,刚出生的宝宝可以用枕头吗?

muyixixi

一般宝宝在三个月内可以不用枕头,可以用毛巾叠几层枕着就可以了,宝宝老是向一边歪,要及时纠正,以免偏头,你可以今天宝宝在床的这头睡,明天在那头睡,两边换着睡,就能纠正过来,不过一定排除先天性斜颈,如果你自己不知道,可以让访视医生摸摸颈部是否有硬块,或者能42体检时检查看看。

西瓜红

刚出生的宝贝需要用枕头,但是不要垫的太高。宝宝睡觉喜欢把头歪向一边妈妈要经常给他翻过来,避免扁头。

594472587309QQ

最好不用,因为买的枕头不合适,会对孩子不好,可以拿毛巾对折一到两次给宝宝当枕头用,宝宝睡觉喜欢把头歪向一边妈妈要给他弄正,不然以后歪脖子

妤洁

我家反正没用

梓舒肉肉

及时纠正。。否则成偏脸很难看的