mengzhi00廴

宝宝喜欢不停的揉眼睛怎么回事?

宝宝25个月了,总是喜欢揉眼睛,去过医院检查也没有发现有什么不好,宝宝就是喜欢揉。这个是怎么回事啊?是习惯问题?还是性格问题?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝经常揉眼睛,妈妈要注意观察宝宝的情况,注意眼睛有没有眼屎、出现血丝、流泪等等,引起宝宝眼睛不适的原因有倒睫、鼻泪管堵塞、细菌感染等等。必要时到医院进行排查,根据情况处理

芦苇飞鸟

是不是犯困了啊?
我宝宝晚上要睡觉了就爱揉眼睛的呢赶紧给他洗澡睡觉了

duola2013

是眼睛干燥发痒吧,可以滴点眼药水缓解一下,那个氧氟沙星就很管用。

雅雅和泽泽的妈妈

可能是宝宝的眼睛不舒服吧,宝妈可以给宝宝滴点眼药水看看,也可能是宝宝习惯了宝妈可以帮宝宝矫正过来哦