平起平坐556QQ

几个品牌的奶粉可以混着吃吗?

我宝宝一直吃的美赞臣的,但是从出生到现在收到了好多其他牌子的试用装,都不多,最多的也就400克,有雅培的,多美滋的,雅士利的,飞鹤的,施恩的!现在美赞臣又涨价了,而且这么多小的试用装也不知道怎么办,不知道能不能混着吃。比如一天只吃一餐别的品牌的,这样可以吗?不想浪费~

gzr0114

最好是不要吧,不同牌子的奶粉成份有所不同的,孩子的肠胃需要适应新的食物,就像辅食需要一样一样少量增加

雅雅和泽泽的妈妈

我感觉可以等宝宝长大一点再吃吧,毕竟奶粉的保质期很久呢,我申请来的都给我家大宝宝喝了,她现在两周半

duola2013

不能混着吃的,要是品种多就慢慢过渡着吃,吃完一样过渡另一样,只能这样了、

乖乖兔萱萱

转奶的时候是没办法必须混着喝的,我那时候给崽崽从雅培转成佳贝艾特就用了2个星期,不过要是经常混着喝肯定是不好的,宝宝肠胃受不了.

橘子和风11

不要这样吃,宝宝的胃肠道会受不了的,你别害他了,呵呵,那些试用装你喝就可以了啊,我家都是我喝的,我宝不喝国产的