han若灵262bx

刚刚断奶的宝宝吃哪种奶粉比较好?

我的宝宝10个月了,是母乳喂养的,在宝宝4个月的时候我就给他添加了辅食,也给他吃了牛奶,可宝宝不怎么爱吃牛奶,现在我打算给宝宝断奶了,请问哪种奶粉好一点呢?

帮宝适育儿专家联盟

选择宝宝的奶粉和喂奶粉都得细心,首先要看奶粉的质量是否过硬,这是保证宝宝健康的主要因素,再在质量过硬的奶粉品牌中选择宝宝爱吃的一款,并观察宝宝吃后有没有任何不适。第一次购买时最好是买试用装,等宝宝爱吃后再买大罐的,找到合适宝宝的奶粉后就不要随便换了,因为宝宝肠胃会不适应的。

天天爱畅畅

这个怎么说呢,现在的奶粉都没有个准的,我们是吃雅培的,我觉得进口奶粉要好点吧。

牛牛feeling

现在很多奶粉都出问题了,我也不好介绍哪个牌子给你,我们家一直喝美赞臣的,感觉不错,你可以了解一下的。