新蕾d1

为什么怀孕以后会掉头发呢?

我是一个怀孕妈妈,以前我从来不掉头发,可是最近我发现我的头发掉得很厉害,是什么原因?为什么怀孕以后会掉头发呢?有办法改善吗?

天天爱畅畅

有可能吧,怀孕对女人来说也是以大工程,你可以多吃水果,坚果类的食物来调理,不要太担心了,孩子生好后也还有容易掉头发的,会慢慢好的。

牛牛feeling

你好,与体内激素水平改变有关,建议加强营养,保持良好情绪,可以自行恢复正常。

龙飘飘1979

由于体内激素的水平升高了,新陈代谢改变了,没关系的,等生完孩子,体内的激素水平慢慢下来就好了,如果是喂奶还会掉头发,也是与激素水平有关,等停止哺乳就好了!

十三的快乐

你好!这个问题你大可不必太纠结,保持好好的心情就对了。我之前也是怀孕后头发掉得很厉害,甚至还长白头发。我很紧张地去问医生,医生说没有关系的,由于个人的体质不同,怀孕后体内激素的水平有所改变,生育后会自己好起来。我现在宝宝1岁多,我现在头发掉得也比较少,白头发也不长了。