yu5d

问一下怎么能让怀孕变的简单呢?

以前觉得怀孕好像是很自然的事,可是为什么到了我这就这得这么难呢?哎,好烦啊!想问一下大家怎么才能简单的怀孕了呢!我就想要一个娃而已

天天爱畅畅

放松心情,科学怀孕,如果老是怀不上的话,建议你和你丈夫都去医院检查,积极治疗,一定会有的。

守护神兔兔

你们可以先做个检查,看看双方有没有问题。没问题的话就注意爱爱的姿势,还有完事了用枕头把PP垫高多躺一会儿。总会怀上的,不要太心急了。你可以在网上搜搜。

牛牛feeling

你如果想要宝宝却怀不上的话肯定是身体哪里出现了问题,想要宝宝最好到医院做个全面的身体检查。