我的家在蚌埠

生过孩子妊娠纹怎么去除

生完孩子后出现的妊娠纹要怎么去除

王丝露

你好,妊辰纹首先是防治,需要在孕期开始时就每天用安全的分子小的天然油脂擦肚子和大腿。妊娠纹是由于母亲的体重增长过快,皮肤受不了快速的拉扯,细胞变形的结果。没有的需要防治,已经有妊辰纹的需要逐渐的加强腹部的力量,平时自己用油按摩腹部,加强运动。还是提醒所有的准妈,防治胜于补救!

♡转转妈妈

女人的代价就是这样,最大的区别就是妊娠纹,没有办法完全去除,只好通过平时多运动,希望能有办法让妊娠纹淡化掉。

牛牛feeling

在身体较易出现妊娠纹的部位,勤加按摩擦拭,可以保湿、滋润肌肤,按摩最好持续到产后3个月,效果会更好。2均衡摄取营养:因为糖类与淀粉类是热量的来源,在摄取时,尽量遵守适量均衡的原则。

营养师0709

您好,消除妊娠纹可以用鸡蛋,鸡蛋清甘寒,能清热解毒。外用可以促进组织生长、伤口愈合,蛋清有收紧皮肤作用,对于消除或减轻产后妊娠纹有良好功效,还有助于体形恢复,是一个不错的方法。橄榄油对妊辰纹的恢复也有一定的效果。其次平时要多注意锻炼,可以做健身操,让腹部自然收缩,肚皮缩了,妊娠纹就会细一些,饮食上多吃胶原蛋白含量高的鱼皮、猪蹄等,可以缓解妊娠纹。

stinashen

哎。。。。。。。。。。