杰出shan8

9个月孩子嗓子发炎发烧怎样治疗

我家宝宝九个月了,宝贝发烧了,烧到了三十九度多,我和爸爸一起去医院给他看,原来是嗓子发炎了,说是都烂了,该怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

请在医生指导下使用抗生素药物综合治疗。宝宝护理上注意常喂水,辅食多吃含维生素丰富的蔬菜和水果;保持室内空气湿度适宜,经常开窗通风,增加新鲜空气流动。

天天爱畅畅

听医生的积极治疗,如果有细菌感染了,建议用消炎的药,你还可以配点外用的药喷喉咙,效果也很好的。