dreamingsky

孕妇可以吃咸菜么

怀孕了口味好像也变得特别的重了,不吃咸菜感觉都吃不下去饭,可是又都说吃的太咸了对宝宝不好.是这样的么.

沁入心脾

偶尔吃一次是无所谓的,但不能经常吃,不单单是孕妇,即使是健康人一直吃咸菜也是不好的。

【吖頭】

可以,但是不能吃多!咸菜属于腌制 的,偷吃一丁点是无所谓的!无论什么东西,注意适量就好!

天空的颜色l

我跟这会宝妈一样哦,可是老公老是看着不给吃,呜呜...所以只好少吃一点咸的,为了宝宝忍吧

Coffee芽芽

当然不好了,孕妇本来就不易吃过咸的食物,容易水肿。而咸菜又没什么营养,还含有亚硝酸,就是正常人都不易多吃的,能不吃尽量不吃。