星博高w丨

刚出生的宝宝一吃到能就想睡觉怎么了?

宝宝才出生没几天,我们是喂母乳的,可是宝宝有一点非常不好,一含到奶就想睡觉,喂一餐要好久,想问一下这是怎么了,有什么办法?

音乐让我说爱28

亲那你要引起重视的,你看宝宝总是这样的话那么宝宝到底一天下来吃了多少奶呢,还有宝宝的大便和生长发育是否正常呢,如果不正常的话最好带宝宝去医院

天天爱畅畅

这是因为宝宝吸奶嫌太累的原故,所以你可以在宝宝吸奶的时候摸摸宝宝的耳朵,手,引起他的注意,慢慢他就会吃好了再睡觉。

住在树上的鱼

小宝宝就是很能睡觉,以后吃奶他睡觉的话就拽拽他的耳朵,拍拍他的小脚丫,他就会醒过来的