只对你任性

孕妇可以吃麻辣烫吗

我在还不知道怀孕的时候吃了麻辣烫,过了十天左右才知道自己怀孕了,那会影响宝宝吗

沁入心脾

应该是没有关系的,请不要太担心了。我昨天还碰到一同学说她孕期和哺乳期从来不忌口的。

杰子妈

偶尔吃一下是没有关系的,虽然麻辣烫里的料很多,而且有点不卫生,不过吃的量不多一般不会有什么影响。不过这种东西还是少吃为好,有致癌物质,吃多了不好。

天天爱畅畅

应该不会影响宝宝的,没有关系的。你在孕期建议还是少吃辛辣的食物,吃的清淡,新鲜的为好。

一抹如风地暖阳

吃一二次没有问题的,不会对孩子有影响的。
不过以后还是少吃吧。一是外面的食品不卫生。二是麻辣烫里有多种中药草,对孕妇不好。三是辣的对孕妇不好,容易有胎毒,对胎儿不好。尽量少食用。

2012辰妈

一般没事的哈,亲还是少吃麻辣的多吃清淡的饮食均衡些,心态好些哈,偶尔吃了没有什么的呢!

我叫小朵朵

偶尔吃了一次没事的。以后宝妈要是还要吃,最好的办法就是自己买食材在家做,这样既解馋又卫生。

1杯白開氺ヽQQ

在孕早期的时候对胎儿是没有多大的伤害的,只要你在后期定期的孕检就行了,而且在你孕中也不要在吃麻麻辣汤,想吃的话,可以自己在家做一点三鲜的吃。

我来了一下

偶尔吃一回影响不到宝宝的,不过孕期不要经常吃辣的,容易上火,对胎儿不好的