dreamingsky

怀孕的时候喜欢吃辣的东西好么

怀孕的时候特别的喜欢吃辣的.好像不辣就没有味道一样.这样是不是对胎宝宝不好呀.

沁入心脾

孕期饮食宜清淡,忌辛辣。如果实在好辣,建议可以少吃点,不要吃太多。

王丝露

你好,孕期需要少吃腥辣刺激的食物,每次调味的量是不影响的。

czhxn1

您好,宝妈一定要忌口,吃辣对宝宝不好,我妹妹怀孕的时候就是爱吃辣,宝宝出生后没多久,满脸热毒,都是脓包。我也是非常爱吃辣的,可是看到小侄女那样子,我怀孕后一口辣都没有沾过,宝宝出来后,从没长什么包之类的,而且也很少上火。为了宝宝,宝妈忍忍吧。没什么比宝宝更重要的了。 czhxn0824

我叫小朵朵

能不吃就不吃,实在受不了一定要少吃,有丁点辣味就行了。