受易蓉♀

怀孕期间牙痛怎么办?

我怀孕两个月了,这几天牙痛,尤其是昨天晚上疼了一夜,这几天都吃不下饭,我去了医院,医生说怀孕前三个月不能拔牙,我该怎么办?

沁入心脾

有蛀牙的话可以先不拔,直接打针告诉医生在孕期。最好也有效的就是每天坚持用盐代替牙膏刷牙。

我叫小朵朵

宝妈可以拿几粒花椒,那颗牙疼就把花椒放在那颗牙那里嚼,麻了就不疼了。

牛牛feeling

你好,孕妇有牙痛也可以治疗,其最佳时间是怀孕4-6个月期间.也就是说,对于计划怀孕的妇女,应该作一次全面的口腔健康检查,如果有牙疾,立刻进行治疗.但是若怀孕后发生牙病也不要紧张,尽可能地在怀孕中期进行治疗,即第4个月-第6个月期间.
可以用浓盐水漱口饱和浓盐水取水适量加盐至不再溶解浓盐水有助于消炎