liancuibai

自然分娩的宝贝比剖腹产的宝贝智商高吗?

我怀孕八个月了,最近家里因为我要怎么生产而分成两派,我和老公赞成剖腹产,婆婆则希望我们顺产,她说顺产的宝贝聪明,这有关系吗?

muyixixi

顺便的宝宝通过产道的锻炼,宝宝的动作能力,协调能力比较好,不过也不是绝对的,剖腹产宝宝多锻炼一样的,主要是你能顺产就不要剖腹产,后者比较是手术,对产妇自身的影响大。

aihaoxiu

顺产是自然分娩,宝贝是通过自己的一些能力出生,在某些方面得到了锻炼,但是剖腹产不一定就会智商会低。其实听取下医生的检查意见,能顺尽量还是顺,有难度就剖腹。

淘气こ瞳瞳

能顺产尽量顺产,顺产宝宝经常产道的挤压,接触到了产道里的有益菌,身体免疫力好,还有肺里的羊水也会被挤出来,不容易得新生儿肺炎。妈妈顺产产后身体恢复快。

我叫小朵朵

顺产的孩子宝宝通过产道的挤压,宝宝身体的协调能力会比剖腹产的孩子要好些。如果宝妈有顺产的条件,还是顺产,对大人和孩子都要好。