yuzsυ977

母乳四个半月婴儿补什么钙?

我是母乳喂养的,已经生完宝贝四个半月了,宝贝一直都没有添加辅食呢,因为母乳还够喝,想给他补钙,这时候需要不什么样的啊?

帮宝适育儿专家联盟

从4个月开始可以添加辅食了,可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。遵循循序渐进:由少到多,由稀到稠,由一种到多种,由细到粗。注意 观察宝宝的情况,患病时暂缓添加;每天不要添加1种以上辅食;每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。

1杯白開氺ヽQQ

要想给孩子补钙,最好是先给孩子检查之后,在进行补充,不缺的话,就不用给孩子补了,你平时可以让孩子一天晒半个小时的太阳,晒的时候晒屁股和后脑勺,可以一天给宝宝吃一粒鱼肝油,来促进钙的吸收。

muyixixi

可以给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,如果宝宝缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天一次,每次半包,晚上和奶间隔一小时服用,多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收,宝宝4个月多了,可以逐渐添加辅食了。

我家小宝儿00

这么小不需要额外补钙的,多晒太阳,平时的话也可以加一粒扭 曼思的D3帮助奶里的钙吸收就行了