苑博3004taoq

宝宝脸上有胎记要不要去掉呢?

宝宝出生的时候就有一点胎记,在脸颊边上,随着越长越大感觉也变大了些,这个要不要去掉啊?感觉在脸上又怕搞不好更难看

♡转转妈妈

如果越长越大的话,那就得去医院检查清楚了,要查清楚是什么原因,以后应该可以通过小手术。

zyrlm

先去医院检查一下,有些胎记麻烦一点,有些胎记关乎到宝宝的健康。

淘气こ瞳瞳

如果是随着生长而长大,建议到成年以后再去除,这个很简单的手术,我三姨就做过。

海阔天空20120621

多注意观察下,体检的时候咨询下医生是什么胎记,问下什么时候手术比较好。

muyixixi

胎记如果随着宝宝的长大逐渐变小、变浅,应该能褪掉,如果越来越大、越深,就不容易褪掉了,建议带宝宝去皮肤科咨询一下,什么时候做掉最好,以免错过最佳时机。