舒fanl6

几种食物掺和在一起喂可以预防挑食,这样做对么?

每顿辅食是应该每种食物分开喂,还是几种食物掺和在一起喂,我听说有的说要一起喂,这样可以预防挑食,这样做对么?

♡芷若♡

食物还是分开的好,混合一起有些是可能有毒性的,最好吃之前知道他们的属性。

龙成宝宝

分开喂吧,掺在一起味道就不一样了,宝宝不一定喜欢呢,而且更会不消化的。

1杯白開氺ヽQQ

最好给宝宝还是分开喂比较好些,这样也比较好消化,有时候混合在一起,宝宝会不喜欢那个味道的。