mfy685757

宝宝八个月了,还总是爱抓脸,怎么回事啊?

瑾萱ma

这个时候也正常的,你可以给宝宝一些喜欢的玩具吸引宝宝的注意力了,不要让宝宝总是玩手或者乱抓的了。

冰冰精灵

这只是宝宝的肢体无意识的习惯性动作,很正常,很多宝宝都是,所以你要纠正下这个动作就好了。

龙成宝宝

是不是宝宝养成了这个习惯了哦。 我家宝宝也是这样,以前长湿疹,痒,所以会抓脸,现在睡觉也是老抓脸的。

你我的诺宝

宝宝还小,这是正常的,妈妈可以多跟宝宝说这样是不可以的,同时要注意保持宝宝小手的卫生,还要勤剪指甲,以免宝宝抓伤自己的脸!

幸运草yxp

小宝宝都是这样的,注意帮小宝宝剪短指甲,不要划破脸啊

QX睿妈

可能是宝宝习惯了吧,再大点就不会的。

XIANNIAIERsina

宝宝的习惯性动作,要帮宝宝将指甲剪了。

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,给宝宝勤剪指甲,注意清洁宝宝的小手,宝宝抓脸的时候,可以转移宝宝的注意力

乐乐110906

我家也是的,一周岁多了也是喜欢,我就经常修剪指甲,然后转移注意力的

加冰可乐006

这个时候会有这样的阶段,一定要勤剪指甲,然后用玩具等转移宝宝注意力

雨的记忆

肯定是皮肤痒了,注意给孩子勤剪指甲

农家粉蕉

宝宝困的时候就会这样的表现出现,其次及时宝宝的脸部觉得痒,最好就是给宝宝时刻清洗小脸。

huahua7978

这个阶段是这样的,宝宝爱爬,我宝那时候也这样,你给宝宝经常剪好指甲 哦,实在不行戴个手套。

wangwei710

宝宝不都是这样吗?抓脸,抓头,还要抓耳朵。感觉是烦躁还是什么的。

昕宝佳贝

是不是皮肤痒还是宝宝习惯性的动作啊。如果是习惯性的话就要慢慢纠正孩子了。

saralu22

要勤帮宝宝清洁手指和剪指甲

沙拉QQ

是不是没洗干净呀,要清洁宝宝的手和脸

hy海燕

可以用玩具吸引宝宝的注意力,让她尽量不要去抓脸,记得勤帮宝宝剪指甲哦。

haohao201304

习惯习惯了吧,妈妈可以用玩具逗逗宝宝,让他分散注意力,也可以多陪着他哇, 多和他玩一玩。

xuyu816

你好,可能微量元素缺乏有关系,还要避免刺激性食物.多喝水.

幸福没那么简单

平时要帮宝宝把手指甲剪短剪平一点,宝宝就算抓伤脸也不怕的,恢复起来很快的

嗯啊0104

你可以给宝宝把手洗干净就可以的了,勤给宝宝剪指甲

睿玲妈妈

我家小宝也是这样,还爱抓头,现在大点就不会去抓了,所以宝妈不用太担心

candylan82

要经常帮宝宝修剪指甲的。

jiajia055

注意勤洗手,经常帮宝宝剪指甲

小超男

宝宝可能是脸上不舒服吧,最好还是多给宝宝擦擦脸保持宝宝的脸部清洁