mfy685757

宝宝鹅口疮总是反复怎么办?

宝宝鹅口疮总是反复怎么办?奶瓶等每天都消毒的,还应该注意什么啊

幸福没那么简单

以用消毒药棉蘸2%-4%的碳酸氢钠擦洗口腔,然后用制霉菌素一粒研成末搽在患处效果很好的.我家宝宝那会也是鹅口疮,就是这样用的药,一个星期就好了

瑾萱ma

平常就是多注意卫生了,要多注意清淡的给宝宝,不要吃得太上火了。平常也要多喝水 ,多注意营养 平衡了。

冰冰精灵

您好,宝宝患了 鹅口疮 应该注意家庭护理。局部使用制霉菌素涂擦口腔,制霉菌素药片可以用10ml温开水化开,用药至少7天,在白色斑块消失后,坚持再用药1-2周

龙成宝宝

注意平时宝宝的口腔卫生,不要让孩子的手老是放进嘴里,还要坚持用药,真菌属于深部感染的,就算没有症状也要坚持再用几天的药,这样会减少复发率的。

你我的诺宝

平时要保持宝宝的口腔清洁,注意不要让宝宝把手或玩具放进嘴里!同时,还要带宝宝去看医生比较好!

幸运草yxp

鹅口疮是很麻烦的,很容易反复的,平时要注意个人卫生,坚持用药

XIANNIAIERsina

鹅囗疮是反反复复的很容易发作,要用苏打水擦囗腔

嘟嘟_宝

给宝宝用药等宝宝好了以后再断药,给宝宝平常注意清洁口腔,不要让宝宝吃不卫生的食物

乐乐110906

挺难好的,除了消毒,注意卫生之外,还是要吃药的吧

雨的记忆

注意孩子的口腔卫生,杜绝孩子把手或玩具放入口中

农家粉蕉

这个是念珠菌的感染所致,其次就是缺乏锌元素,平常要给宝宝多吃海产品以及注意小手的干净卫生。

huahua7978

还是要多注意饮食方面,还有宝宝的卫生健康情况,不要让宝宝吃那些零食,主要粥类饭类即可。

wangwei710

是不是就因为每天消毒的原因啊。等他好了后妈妈可以试着不要每天消毒,因为我觉得每天宝宝只接触无菌环境也不好。要干净不要无菌。

黑皮嘟嘟

注意口腔清洁。多给把宝宝喂白水

昕宝佳贝

卫生最重要的,不过最好上医院看看要怎么做比较好的,不然反反复复对孩子也不好

saralu22

宝宝好了之后所有的玩具都要好好清洁

沙拉QQ

最好每天都清洁工作做得好一些,

hy海燕

多注意口腔清洁,必要的话去看下医生吧。

xuyu816

鹅口疮比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。

haohao201304

要注意多喝水,用药的时候好了以后要多巩固几天,彻底好了才能停药的呢。

嗯啊0104

给孩子喂食以后帮助孩子清洁口腔,如果孩子年龄小,可以用温湿的纱布清洁口腔

睿玲妈妈

平时里要注意卫生,可以去医院让医生开点药搽下,那样好的快

candylan82

注意卫生,玩具要定时清毒。

jiajia055

多注意卫生,最好还是让医生看一下、

wiyatou

要注意饮食卫生,另外去医院大夫给给宝宝开上在鹅口疮的药,要彻底没了2-3天才能停药,不能早停

小超男

这个不是很严重的疾病,平时多注意清洁口腔,注意宝宝的卫生情况,可以适当给宝宝开些涂抹创面的药物