仵wenchun37

宝宝多大可以吃小米粥呢?

我的宝宝现在八个月,已经开始吃米粉,听说小米粥的营养很好,可是我不知道八个月的宝宝能不能吃小米,请问宝宝多大可以吃小米粥呢?

安妮6

我家宝宝在8个月的时候吃的,小米过滤出来,宝宝只喝的小米汁.慢慢的喜欢吃了一个月后,可以吃少许小米了.

♡转转妈妈

8个月的宝宝是可以吃小米粥的,刚开始要少量给孩子吃,等孩子吃过后没有不良反应再继续给孩子吃。

王翌丞

我家宝宝是七八个月的时候吃的,我把小米过滤出来,只能宝宝喝的小米汁

西子美井

八个月大的宝宝可以吃米粥了,这个时期的宝宝也可以吃些肉泥、鱼泥等食物了。