caiwen烟涙6

入盆两周左右就会生产,有这样的说法吗?

32w产检说要少走动,快入盆了。最近一些长辈都说我肚子已经往下长了,可能快生了!入盆两周左右就会生产,有这样的说法吗?最近基本在家不敢出门,而且经常觉得尿急。

我叫小朵朵

入盆两周左右就会生产,是这样的。但是宝妈只是快入盆了,入盆还得过些日子,就也快到预产期了。

zyrlm

入盆就快生没这种说法。有些妈妈是产前四周才入盆,产前两周才入盆也有。更有些姐妹产前几个小时才入盆,所以说入盆就快生很难说。还得靠宫缩,阵痛去判断会更明显些。

小尹浩妈妈

肚子往下是快要生了,我妈那时也这样说,但是有的人知道生才入盆的

1杯白開氺ヽQQ

肚子子往下坠,就是你快生了,最近不要到远地方去,要想转的话,就在附近转一下就行了,而且一定要有人来陪,我那会在下坠两个星期之后,就生了。

czhxn1

这个不怎么准的。有些人入盆没几天就生了。有些就会一两个星期后才生。 czhxn0824

小五棉花糖

没有的,我7个半月宝宝就入盆了,但是还是严格按照预产期生的,放心吧