xg920715

有危害吗,

我怀孕两个多月了,在电脑城上班,请问对胎儿有危害吗,谢谢

我家宝贝的妈

电脑辐射多少对胎儿有些危害,最好暂停或者穿防辐射服,免得以后对胎儿不利,出现不好的情况

优哒哒

可以穿防辐射的衣服啊,其实电脑的辐射危害不是很大的了,不过电脑座久了要起来运动运动啊

我叫小朵朵

怀孕前三个月最重要的,如果能避开电脑最好,实在避不开就买件防辐射衣服穿吧。孕七个月以后就没事了。