良万sueug

有什么办法可以让奶水多起来呢?

我的女儿刚出生四十天了,我就发现我的奶水好像不够宝宝吃,该怎么办啊?有什么办法可以让奶水多起来呢?

帮宝适育儿专家联盟

产后喂母乳的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,还需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质食物,方能获得多多的奶水.事实上,妈妈只要在产后多喝汤,多喝水,如果汁,牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤,鱼汤,排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,效果良好.

zyrlm

对,通草熬汤很有用。木瓜一个,猪蹄一个,通草适量,煲烂肉汤同吃一日3次,两天见效。

优哒哒

要让奶水多最好的方法就是让孩子多吸吸了,还有多吃一些下奶的汤了,平时多按摩下乳房

YINA1983

一个是要多喝汤 多喝水自己 小孩子多吸