qiaorongxu

小朋友总是看见宝宝玩的就马上抢如何处理呢?

孩子大姑家六岁的女儿,特别喜欢跟我宝宝抢玩具,每次爷爷奶奶都让我宝宝把玩具让给姐姐玩,而且这位姐姐心态非常的不好,看到我宝宝玩的就马上抢,我宝宝不玩的她就不玩,遇到这种情况如何处理呢?

优哒哒

这个是宝宝的正常发育现象了,妈妈在家要教育好,自己的东西保管好,别人的东西我不要的原则了

muyixixi

这个小姐姐这样做不好,她已经6岁了,家长要及时教育,弟弟小,要让着弟弟才对呀,不然这种性格对她以后的成长不利。

牛牛feeling

宝宝妈你好,你要适时教育孩子正当防卫,学会自我保护。不是要孩子去打小朋友,而是让他学会自我保护。