xiaohuaixi

奶真的是越挤越多吗?

我的宝宝现在两个多月,每次在喂完奶以后,我妈妈就会让我把剩余的乳汁全部挤掉,说奶水是越挤越多,真是这样的吗?

Coffee芽芽

如果每次宝宝吸不空就吃饱了,这说明奶水已经很充足了。通常说法是宝宝越吮吸奶水越多,所以哪怕奶不足也让宝宝多吸。

zyrlm

嗯,听说是。因为挤的时候也是按摩着乳房的。

牛牛feeling

奶水是越吸越多,不是越挤越多。因为bb的吸,是促进乳汁分泌的,挤就没有这个功效了。
宝宝吸完后再用吸奶器吸,反正里面空了就好了。

muyixixi

宝宝吃饱了把剩余的奶水挤掉是对的,每次乳房排空,大脑泌乳中枢就会分泌泌乳素,促使乳汁的分泌,所以人们都这样说越挤奶越多。

马嘉鱼547QQ

是的,如果想喂的时间长,一定要这么做