zh198962

发烧39度5

我家宝宝三岁多,平时抵抗力很好的,,这次发烧39度5.吃药退不下,打针一天还没有退下怎么办,上呕下泻

↘谁续演悲伤224QQ

39度5就要吃药或打针退烧了,38.5以下给宝宝洗洗澡,可以降温,天气热就不要带宝宝出去了,在买退烧贴给宝宝贴,

huilan82

一定要小心,注意观察吧

gdqqn

还是咨询一下医生比较合适的。

瑾萱ma

多让宝宝休息,最好再去医院问下宝宝的情况 ,感冒也不是小号,不能忽视的。

家有小丹

这么高温度下不来还是去医院吧

Z彬妈

建议看医生 宝宝的问题不容忽视呢

melissafeng007

是不是胃肠感冒啊,要不就是秋季腹泻引起发烧。还是赶紧去看医生吧,医生更专业。

fgfdd

最好还是去医院看看吧,不要耽误了宝宝才好哦

W悦悦妈

这么高了,现在最重要的是把宝贝的温度降下来,还是去医院输液吧。

龙成宝宝

还是去医院用药吧,建议换一家大一点的医院。这样条件更好一些。

小小公主宝贝

上吐下泻,还发烧,要快去医院看看哦,是不是肠胃炎了,体内有炎症就会发烧的

小超男

这么高的烧一定是有炎症了,赶紧要消炎退热,如果还是不行就要立刻挂水了

宝贝洛希

这个还是要好好问问医生的,宝宝每次的请都是不一样的

沛心

高烧不退的话,还是要结合物理降温才行,不能让宝宝一直持续高烧的。否则容易烧坏身体的。

幸运草yxp

我家前几天也是高烧不退,是体内有炎症啊,我家是支气管炎了,住了几天院啊,你吃退烧药,只是治标不治本的,退烧药一过就又烧了,快去医院看看吧