zh198962

上呕下泻

宝宝上呕下泻特别的严重,应该注意一些什么事呢?

↘谁续演悲伤224QQ

喝点米汤,也可把苹果煮熟,弄碎给宝宝吃,注意肚子保暖。不要吃鱼肝油,和油腻食物,吃点蒙脱石散,或思密达

huilan82

赶紧看医生,别耽误病情。

gdqqn

一定要注意饮食,尽量吃些清淡的食物。

瑾萱ma

宝宝应该是着凉了,你最好是带宝宝去医院看下,或者是自己给宝宝是一下体温 了。然后看情况 处理了。也一定要及时了

家有小丹

饮食清淡点,严重的话还是去医院看下

wiyatou

宝宝可能是胃肠感冒了,建议去医院打止吐针,吃些感冒药和思密达。

Z彬妈

可能是肠胃不好或者消化不好什么的

melissafeng007

是不是秋季腹泻啊。已经立秋了。还是赶紧带宝宝去医院医生吧,祝宝宝健康。

龙成宝宝

注意饮食要清淡,要多喝点水。以防止宝宝拉的脱水了。

小小公主宝贝

吃点清淡些,如果严重还是去医院看看吧,会不会是肠胃炎啊

小超男

是不是肠胃炎啊,还是吃坏了东西一起的,最好平时不要给宝宝吃放置过久的食物,容易一起腹泻的

宝贝洛希

这个是宝宝肠胃不舒服的哦,还是要注意的

冰冰精灵

补液盐是个好选择;你也可以试试胡萝卜汁,它是治疗幼儿腹泻的最佳物质。胡萝卜汁可补充下痢流失的电解质及矿物质,促进复原;同时,应该继续喂食,若幼儿的腹泻严重,则停止一天不喂牛奶。

沛心

一定要注意给宝宝补充水分,上吐下泻的,最容易造成脱水了。可以吃点思密达止泻。饮食上也要以清淡为主。

乐乐110906

饮食注意清淡些的,然后的话就是注意卫生干净,带着宝宝看看医生类的

小千金宝贝

快去医院看看吧,上吐下泻有可能是肠胃炎哦,注意饮食要清淡

wangwei710

要给他少食多餐,如果呕吐严重的话,最好去看医生,有可能是细菌感染的啊。