zh198962

孩子跟着奶奶好吗?

因为考虑下个月去上班,让孩子跟奶奶,这样好吗?对孩子有没有影响呢?

小舞麻麻

只要老人不是太宠孩子,一切都好说,如果老人非常宠溺,还是自己带吧。我现在就碰到这个问题,不上班又不行,老人带孩子又太宠,老人一般都固执,说不听的。

睿祺52

也没什么不好的,有的时候我们还不如老人有耐心对待孩子,有很多老人带孩子的,我觉得比自己的妈妈带出来的聪明。因为老人是溺爱,孩子什么都敢做,我们有是吧孩子管的太严,所以不经意的就束缚了孩子

huilan82

老人家的习惯多少都会影响到宝宝的。

gdqqn

没办法也只能这样,晚上尽量自己带

candylan82

白天要上班,也只能让奶奶带,下完班就跟自己带

jiajia055

奶奶的习惯多少会带给宝宝的,但也没办法,只有自己多争取时间

likemei

这样多少回影响到宝宝的性格的,个人觉得宝宝的童年只有一次,尽量陪陪巨,我现在就是全职妈妈

瑾萱ma

额,自己带宝宝当然是最好的,我就是自己带的了,毕竟很多观念老人都跟不上的,而且老人都喜欢宠着宝宝。这样宝宝以后的脾气也不好的

wiyatou

感觉还是自己带宝宝比较好,孩子的教育有保证,老人的观念比较老

YINA1983

老人带还是不怎么好 但是每天下班可以看到小孩子也好些 不要不住在一起

Z彬妈

如果条件允许还是自己带好点吧

melissafeng007

真要去上班,白天只能让奶奶带,下班就跟自己带,多带宝宝。

龙成宝宝

我都是白天让孩子跟着爷爷奶奶,下班就回家自己带的。一般最好不要长时间离开宝宝,要不然,宝宝会跟你生疏的。

幸运草yxp

宝妈要上班,也没有办法的,白天老人家带,晚上自已带,孩子长期没在父母身边,教育不好的

小演

如果要上班,也是没有办法的,不过最好晚上自己带

小小公主宝贝

如果宝妈要去上班,那也没有办法,只能这样了,不过晚上还是自已带宝宝吧,这样宝宝才跟你亲啊

龙之魂007

家长现在都是双职工都有工作要做,孩子的奶奶是非常好的人选啊,至少要比现在的阿姨靠谱的多

小龙008

个人觉得还是很好的选择的,虽然两代人的教育观念不同,但是谁不是爷爷奶奶小时候带大的呢

宝贝洛希

我们宝宝一直就是奶奶带的,挺好的

QX睿妈

我觉的没什么不好的,我家宝宝也是老人在带。

沛心

其实跟谁不重要,重要的是妈妈要经常抽时间陪陪宝宝。这样宝宝才会和你亲近。

小千金宝贝

如果亲要去上班,这也是没有办法的,有条件当然自已带好啊

hy海燕

我在宝宝2个多月的时候就开始上班了,白天宝宝一直都是她奶奶带的,晚上就我带,我觉得没什么不好,现在宝宝20个月了,也被奶奶教得很懂事乖巧的。