bent573

为什么奶头上有白色的小颗粒啊?

奶头上白色的小颗粒需要人工去掉吗?生了宝宝会不会把奶水堵住啊?

营养师0709

您好,白色的小颗粒其实就是奶流出来后形成的,不需要人工去掉,也不会吧奶水堵住,每天注意清洗就可以了,还有给孩子喂奶前一定要清洗干净,但是如果乳头上白色的小颗粒挤出来的是白色的膏状物,有一点疼多是考虑是属于乳腺炎的表现,建议你可以考虑去检查下。

♡转转妈妈

白色的小颗粒其实就是奶流出来后形成的,每天注意清洗就可以了,还有给孩子喂奶前清洗,以后没奶了就没事了。