biling♦4

想问一下我这个症状是不是要生了啊?

我现在怀孕三十九周了,今天早上发现下面流出胶状的液体出来,有些害怕,我是不是要生了啊?

龙成宝宝

有可能的哦,再观察一下吧,如果有见红或者是破水的话,就立马去医院了,随时准备待产了。

♡转转妈妈

应该是的,亲马上让家人把要生产的物品准备好,相关的证件准备好,你也要多吃些东西,随时准备要生产的。

雅雅和泽泽的妈妈

是的啊,可能是羊水外漏了,是要生产的征兆了所以宝妈以做好准备哦,加油

涛涛崽

羊水流出来了,赶紧去医院,要么流多了羊水,生都不好生,赶紧去

我叫小朵朵

胶状的液体不是羊水,羊水是跟尿一样的液体,破水就像是小便失禁尿尿一样的感觉。如果破水和见红都要准备去医院,肚子发硬就是宫缩,每隔几分钟有规律的肚子发硬就是要生了,必须马上去医院的。祝福宝妈顺利生产。

睿祺52

应该是要生了,你怀孕的天数已经到了,你还是去医院看一下吧,估计也就是这两天