敷衍要怎么演。673QQ

ZZY两杠是怀孕了吗

8.5 6的排卵期,同房后到今天是第十八天了,PL测的强阳,第二杠比第一杠还深,ZZY连续两天都是两杠,这是怀孕了吗

W悦悦妈

很肯定的告诉亲,你怀孕了。你的情况和我怀二胎的时候一样的。注意休息,增强营养啊。祝亲生个健康的宝贝

♡转转妈妈

这时候即使怀孕了也是测不出来的,有可能是你用的试纸有问题,至少要怀孕一个月以后才能测得出。

雅雅和泽泽的妈妈

应该是怀孕了哦,因为有的试纸怀孕一个星期都是可以试出来的哦,所以宝妈可能有喜了哦

龙成宝宝

一般来说,只要早早孕试纸验的是阳性,那么怀孕的机率就相当的高了。

井筱洁

亲,恭喜恭喜,是怀孕了,亲如果不放心可以去医院查查

zyrlm

早早孕如果双杠,是挺准确的。如果没有怀上怎么都不会有双杠,这个月深知道。有些姐妹排卵第八九天早早孕就能测到水印了,而你排卵第十八天了测到正常。注意休息。