yuantianti

一个月宝宝睡觉时腿弯曲向外摊开要不要矫正?

宝宝刚满月,总是喜欢两条腿关节弯曲向外摊开睡觉,以后腿会不会不直,需不需要矫正

♡转转妈妈

这是很正常的,因为孩子在肚子里就是这个姿势,刚出生的孩子都是这样子,慢慢长大就不会这样了。

雅雅和泽泽的妈妈

不需要的因为宝宝都是这样睡觉的哦,这样可能他会有安全感或者会很舒服的,所以宝妈不用担心哦

muyixixi

宝宝在妈妈肚子里就是盘着腿坐的,两条腿呈外展状,所以现在宝宝睡觉的姿势就是这样的,只要宝宝睡着舒服,没有关系的。

睿祺52

不需要矫正,打了回自然涨直的,我家宝宝小时候也是那样的,不过现在腿是很值得