xianghui34

奶粉应该怎么冲调?

我的宝宝现在五个月,母乳喂养,最近我发现我的母乳已经越来越少了,我想给宝宝添加一点配方奶粉喂养,请问我应该怎么冲调,奶粉和水的比例应该是多少?

牛牛feeling

你好,正确的冲调方法是将定量的40℃~60℃的温开水倒入奶瓶内,再加入适当比例的奶粉。一般在30ml水中加入一平勺奶粉,调匀即可。最好现配现吃,以避免污染。

真实的一果2013sina

亲,一般奶粉的罐子是都有调配比例的,品牌不同比例也有所不同,按照说明来调配就可以了,冲的时候是先放多少毫升的水那么就配多少量的奶粉

muyixixi

一般用40度的温水到入奶瓶至需要的刻度,按30毫升一勺奶粉的比例冲调,每次先吃母乳,不够时添加奶粉。

涛涛崽

一般的奶粉罐子上都有说明,各个奶粉怕各有不同,一般是30毫升一平勺奶粉。

龙成宝宝

一般来说,每个产品的奶粉说明书上都是会有教你的冲调方法的呢。按着上面的比例调就可以了。一般用温开水调会好一些,温度控制在40度左右。

娃娃鱼500

先把奶瓶里的水晾凉,大概40度左右,加入适量的奶粉,盖好盖子,用手腕的力量水平晃动奶瓶(这样做的目的是防止空气溶到奶粉里导致宝宝胀气)然后滴几滴到手腕内侧,感觉不热的,就可以给喂奶了