唇属诱惑133QQ

宝宝蹲下的时候骨骼响是缺钙吗

宝宝现在8个月多了,有时候我教她蹲着的时候,膝盖那里会响,是什么原因

营养师0709

您好,宝宝韧带较薄弱,关节窝浅。关节周围韧带松弛,骨质软,长骨端部有软骨板,主关节做屈伸活动时可出现弹响声。随着年龄增大,韧带变得结实了,肌肉也发达了,这种关节弹响声就消失了。

井筱洁

是不是经常这样呢?如果不是经常的话,没关系的,大人有的时候骨头也会响的,如果什么不放心的话,可以给宝宝稍微补一点钙的

牛牛feeling

你好,应该是宝宝骨骼没有完全发育好导致的。不过亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。最好同时在给宝宝吃点鱼肝油哦。