hy海燕

宝宝长牙问题

我家宝宝20个月了,牙齿基本长全了,不过我仔细观察下,有好几个长得歪歪的,有点向外凸的,很是影响美观,请问这个需要矫正吗?

帮宝适育儿专家联盟

这个没有关系的,孩子再长大五岁左右,会换牙的,以后换了牙就好了。只是要注意孩子的口腔卫生,还有吃东西什么的,要稍微有一点硬度的,不要做得太精细了。太精细的东西吃了,就是不利于孩子长牙换牙,也不利于牙型,平时再要注意不乱咬东西。

井筱洁

宝宝现在还小,没事的,不需要去矫正,以后还有换牙期呢,等换了牙在看,如果还这样,就要去矫正了

牛牛feeling

这是乳牙,没关心的,不用担心。等长恒牙的时候就好了。

小演

不用担心的,这些都是乳牙,以后还会换牙的

咪熊熊

现在不用担心吧,等以后换牙时再看情况纠正。