书双qinqin0

3个月的宝宝吐奶厉害怎么办

我家宝宝三个月了,宝贝最近吐奶并没有减轻,本来两个多月以后稍微差一点了,但是现在又厉害了,尤其是这两天,怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。但如果发现宝宝有消化不良、腹胀腹泻的情况要及时就医。

一抹如风地暖阳

这么大的孩子因为胃还没有发育 好,吐奶是正常的。
我们为人父母的能做的就是,喂奶的时候尽量不要动孩子,姿势要正确。
宝吃过奶后,竖起抱,轻拍后背,至到听到宝打奶嗝。
刚吃过奶后不要马上移动或者动孩子。

muyixixi

宝宝的胃成水平型,贲门很松,胃里的内容比较容易返回来;也可能是宝宝吃奶时吞进了大量的空气,你每次喂完宝宝,竖着抱起孩子后轻轻拍打后背5分钟以上,让孩子打嗝。如果孩子还是不能打嗝的话,也可以试试用手掌按摩孩子的后背,这样可以缓解宝宝吐奶。宝宝吐奶是正常现象,家长要做好护理,随着孩子的生长发育逐渐会好的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是先带宝宝去看一下,看是不是因为宝宝的肠胃不舒服才会这样的,平时在给孩子吃过奶之后,要把宝宝竖抱起来,轻拍后背,直到打嗝。

丽宝贝121003

您好,不用担心,属于正常情况。宝宝太小,胃还没有发育好,宝宝长大点就好了。如果宝宝吐奶后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。您可以为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝吐奶,及时为宝宝擦净。 您也可以宝宝吃完奶之后,帮宝宝拍拍隔。祝宝宝健康
另外还有宝宝所吃的奶也是一个因素。如果是母乳喂养,有可能因为妈妈饮食不好,所提供的奶水不好消化,所以导致宝宝吐奶。如果是
奶粉喂养,有可能是所选的奶粉不适合宝宝,也会导致宝宝吐奶。这方面要引起足够的重视。。祝宝宝健康成长!

seasonbrisk

不怕的,我女儿小时候天天吐,分分钟都在吐,吐奶的孩子长大以后都很能吃饭的,放心吧。我同学的孩子都喷奶,现在一样很壮实。睡觉的时候,注意给他侧身睡,用枕巾卷起来垫在他身后就行了,稍微侧一下,防止漾奶的时候呛到。别担心,慢慢来,只要孩子照吃照睡,没有不舒服,吐点奶不怕的,下孩子胃浅,大了就好了。我女儿吐到十个月才不吐的。