彩呢

宝宝一岁为何不喜欢走路

我家宝宝快一岁了,很不喜欢走路让她扶着东西走就哭闹,请各位帮帮忙提提意见

马嘉鱼547QQ

买个孩子有自己的发育特点,她不想走,不要强迫,只能说她还没到这个时候,多爬也很好,有利于宝宝的大脑发育。妈妈也可以在宝宝开心的时候,把宝宝放地上扶着东西站着,用玩具吸引着宝宝走。但是不要强迫,以免成为宝宝的负担。

xu771108

有早走路的有晚走路的吗 所以你不要急,让孩子慢慢的自己成长

1杯白開氺ヽQQ

没事的,宝宝只是有些胆小而已,我家的一岁两个月才可以走的,平时多鼓励一下宝宝。

西子美井

宝宝现在不喜欢走路,就不要强迫宝宝了,等宝宝想走路时,自然会去走路的,所以不用太担心,让宝宝自己慢慢成长吧。