只对你任性

宝宝一次可以吃多少克的虾

今天我会娘家,我爸爸给我很多条虾,而且一条很大啊,大概有20厘米的长吧,反正挺大的,宝宝可以一次性吃完吗,宝宝才10个多月

小舞麻麻

海虾的话最好一岁以后再吃,河虾的话一次可以吃一条或者半条的

huahua7978

不要给宝宝吃太多,有些可能会对海鲜过敏的呢,所以你给宝宝吃了观察下他的皮肤嘴唇,如果都正常,应该没事,但也不宜过多,怕引起腹泻。

提问者对回答的评语:谢谢提醒

杰子妈

宝宝才10个多月的话,一天一只大虾子能吃完就足够了,也这宜吃多。不然宝宝不容易消化,会影响消化和吸收。最多一只就好了。

小演

如果宝宝经常吃而且爱吃的话,没关系的,如果第一次吃,最好是少吃点,怕过敏呢

zh198962

什么东西都要适量哦。第一次吃的话要少吃些,看宝宝有没有什么不适应的

昕宝佳贝

宝宝那么大了,可以看看宝宝能吃多少就多少了啊,不用现在的,。不过如果是第一次吃海鲜的话,还是要少吃点

melissafeng007

第一次吃海鲜的话,还是要少吃点。不过宝宝吃完就算了,看看接下来宝宝有什么不正常反应。下次一定要少吃点哦

乐乐110906

这么小的宝宝的话还是不要吃太多,可以放冰箱里面的啦,每天吃些

幸运草yxp

什么东西都是适量就好,一只有20厘米大,宝宝吃不完的

小千金宝贝

虾还是一次不要吃太多,容易引起消化不良的哦

xuyu816

可以的, 但是不要太多,虾的蛋白质和矿物质含量都非常高,吃多了会消化不好

hy海燕

宝宝还小,一次不要吃太多,海鲜容易引起过敏,要多注意下。

小超男

一次最好不要吃得太多的好,这样对宝宝肠胃比较好,高蛋白不容易吸收的

Z彬妈

这个看宝宝自身的体格啊 能消化就好

小龙008

鱼虾还是少吃点,宝宝吸收不好的话很容易造成腹泻的问题,宝妈一定要注意啊

黑皮嘟嘟

别一下子吃太多 营养要均衡 而且海鲜容易过敏

wangwei710

虾子是高蛋白食品,妈妈每次给宝宝少吃一点吧,不然的话不好消化的呀。