aoyun091げd

想问一下有没有适合二个月宝宝听的歌曲啊?

想问一下各位宝妈们,有没有适合二个月宝宝听的歌曲啊?觉得宝宝脾气很大,有没有歌曲可以听了能平静下来的,呵!

帮宝适育儿专家联盟

对于才二个月的宝宝而言最好听一些舒缓的古典音乐,且儿歌尽量选择短小、节奏简单、曲风活泼平静的。如贝多芬,莫扎特的,这些音乐都是相当不错的,尤其是莫扎特的,旋律有利于宝宝大脑发育 。

优哒哒

二个月的宝宝可以听一些轻一点的音乐了。这样可以帮助宝宝入眠了!但是这个时候的宝宝还是以吃睡为主的了

muyixixi

2个月的宝宝以睡觉为主,他喜欢安静,所以让宝宝听一些轻音乐,帮助宝宝睡眠。宝宝清醒时练习俯卧抬头,做做被动操,促进智力的发育,同时有利于增强宝宝的体质,减少疾病。

1杯白開氺ヽQQ

你可以给宝宝听一些比较轻快的儿歌,或者是当宝宝想要入睡的时候,放一些睡眠歌曲也是可以的,两个月的宝宝主要还是以睡为主的。