王仔5

50多天的孩子 喂奶粉老吐奶呢

我家孩子是早产儿 8个月出生的 现在50多天 出生时出现过呼吸窘迫 现在喂他奶粉这几天老喂完一到两个小时就吐奶呢 严重时从鼻子往外流 哭得厉害 问一下是怎么回事

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。

真实的一果2013sina

亲,宝宝吃完奶粉以后在喉咙里还没下去才会这样的,每次吃完奶粉以后竖着抱起来拍一拍听到奶水咽下去的声音会减少吐奶的

我家宝贝的妈

早产儿需要细心护理,可以哦少喂多餐,宝宝胃容量小才会呕吐的,喂完奶派拍拍后背尽量少翻动。

凉妈咪

一次别喂太多,枕头不要太低,不要控着了他的头,然后就是可能有点儿凉了。小孩子一般吐奶就这几种,让他头高一些

muyixixi

早产儿的宝宝消化功能弱,护理起来特别注意,宝宝吃的过多或过急都会引起吐奶,所以宝宝需要少量多餐,最好喂早产儿奶粉,更适合宝宝柔弱的消化功能。

h290398214

小孩子在4个月之前都是这样的。过了4个月后就慢慢好了