项jiasheng

孕七月胯骨和屁股疼怎么回事啊?

怀孕7个多月了,最近几天胯骨和屁股跟那疼走路和翻身的时候都疼,是缺钙了吗?钙片我有在吃啊,咋回事啊?

zyrlm

接近孕晚期会这样的,胎儿大了,身体负担重了。多走些路就会胯骨有点痛,正常的。这不跟缺钙的是,况你每天都吃。放心吧,我孕八月了,也难受中……

优哒哒

正常的了宝宝这个时候比较大了,各方面都会有影响的了,这个时候也应该补充一定的钙量了,还有适当的了,到孕后期更严重

muyixixi

怀孕7个月了,胎儿也逐渐长大了,你站的时间长,胎儿的重心压迫胯骨,会引起疼痛,所以注意休息,等宝宝出生就会好的。

W悦悦妈

正常,可能是宝宝压着坐骨神经了吧。生了就好了