小梨子829

孕36周了,医生说我有阴道炎

前二天去医院做的检查,然后给我开了洗阴道的药,,不过我买回家后没有用过,,我不知道要不要治?治了会不会对宝宝有副作用啊?求解决。

沁入心脾

外洗是可以滴,对宝宝没有影响。孕晚期的阴道炎严重的话,是不能顺产的,顺产阴道炎可能会感染胎儿,因此需要积极配合治疗。

muyixixi

一般外用药问题不大,只有治疗好了,才不至于宝宝出生时影响宝宝的健康,尽快治疗好。

小说迷111

吃些扭曼思女生益生菌调节可以,它可比药安全多了。