经246iau

宝宝夏天不愿意穿鞋怎么办?

我儿子从会走路之后就不再穿鞋子了,尤其是现在脱了几次鞋子就再也不穿鞋了,老是光着脚丫子走路。不爱穿鞋子,这样好吗?容易上火吗

帮宝适育儿专家联盟

现在天气太热,孩子穿上鞋也会感到不舒服的,如果是在家里也是可以不穿的,或是给他买双小拖鞋,仔细检查一下鞋子哪里是不是不舒服,到外面还是要穿的,最好给孩子买软一点,舒服一点的鞋。

龙成宝宝

夏天没关系的了,只要注意一下不要有碎石子或者是碎玻璃就可以了。我家宝宝也是不爱穿鞋的。

zyrlm

在家不穿鞋没关系,外出的话尽量穿上。你可以带孩子一起去买,看他喜欢哪一个哪种色彩,应该会习惯穿上的。作为妈妈也要在外出时让孩子知道是要穿鞋子的。

♡转转妈妈

在家里是可以不用穿鞋的,孩子都喜欢光着脚玩,但出门在外必须要穿鞋,避免伤了脚。