灵fta0707☀

宝宝吃奶以后是否要将剩余的奶水排空呢?

我的宝宝刚出生九天,我发觉宝宝每次吃奶都没有吃饱就睡着了,我的奶水还有很多,我想请问是否每次宝宝吃奶以后,都要将剩余的奶水排空呢?

muyixixi

你最好每次让宝宝吃饱,吃饱了宝宝可以睡2-3小时,醒了宝宝玩一会再喂奶,剩余的奶挤掉,这样奶就会多一些。

♡转转妈妈

孩子暂时吃不完,可以把奶挤掉,如果不挤掉多余的,那以后奶水就会慢慢少,挤掉的话奶就不会变少。

龙成宝宝

最好是挤掉了,要不然的话,容易回掉的。

遗失的青春332QQ

你最好每次让宝宝吃饱,吃饱了宝宝可以睡2-3小时,醒了宝宝玩一会再喂奶,剩余的奶挤掉,这样奶就会多一些。