long晋鹏啲83c

孕妇可以吃桃子吗

我怀孕两个多月了,这几天桃子很多啊,我平时就喜欢吃桃子,现在怀孕率,就更想吃了。不知道这个时候能不能吃桃子呢?

大燕儿316QQ

桃子当然可以吃 桃子养人 不过任何东西也要适量 不能没有节制的吃 一天吃几个应该是没问题的啊 况且刚刚怀孕胃口不是很好 都可以吃点水果 蔬菜 保证胎儿的营养 不能吃桂圆和山楂

zyrlm

能吃,但一次不要吃太多!最好把皮去了,担心有防腐剂!

muyixixi

喜欢吃桃子的孕妇只要注意适量,还是可以吃桃子,比如每天吃一个,是没有什么问题的,不过孕后期尽量不要再吃了,以免引起高血糖。

井筱洁

亲可以吃的,不过不要吃太多哦,吃太多也不好的,管什么东西都不要太多哦