宗wenyan3

母乳期我发烧了还能不能喂奶呢?

不知道怎么会感冒了,量了一下有38度这么高,还有些发冷,我现在还是纯母乳喂宝宝,这样的情况还能不能喂啊?

小演

会不会是乳腺炎引起的发烧呢,最好去看一下医生,同时和医生说明一下你正在哺乳期,这样的话,医生开的药是可以喂奶的,我当时也有这样的情况过

muyixixi

一般情况不吃药可以喂奶的,但是你发热了,肯定炎症引起的,最好不喂奶了,以免对宝宝的身体不好,可以让宝宝吃几天奶粉,等不发热时再喂吧。

木头人Q

如果你还没有吃药,那是可以母乳的,你多多喝汤水,鸡汤对感冒有好处,适时补充维C哦,没吃药时,奶还是让宝贝吸,这时的奶水有抗体哦,宝贝喝了有感冒免疫力的。